Erstklassige Pâtissierkunst aus Bad Homburg

Pâtissiers und Pâtissièren bereiten Süß- und Eisspeisen, Desserts, Gebäck und Torten zu und richten sie für den jeweiligen Anlass an. Dieser Beruf hat eine sehr lange Tradition und die Bezeichnung dafür kommt aus Frankreich – das Wort pâte steht für Teig.

So entstehen in Konditoreien, Feinbäckereien und auch in der gehobenen Gastronomie wahre Kunstwerke aus verschiedenen Teigsorten, Früchten, Cremes und natürlich Schokolade! Bis heute gelten die Erzeugnisse aus der Pâtisserie als Luxuswaren. Als Symbol des Konditorenbundes gilt traditionell der Baumkuchen.

In meinem Tortenatelier finden Sie täglich eine feine Auswahl der Pâtissierkunst:

  • Torten aller Couleur
  • Konfitüren und Konfekts
  • Petit Fours
  • und vieles mehr

Möchten Sie die Tradition der Pâtissierkunst zelebrieren, dann lade ich Sie herzlich ein bei einer Teatime-Zeremonie in meinem Tortenatelier verschiedene Köstlichkeiten zu probieren und den Alltag einfach mal Alltag sein zu lassen.